您现在的位置:首页 > 期刊动态 【关闭本页】
 
《拉丁美洲研究》获第四届中国社会科学院优秀期刊奖优秀奖
作者:    时间:2009-04-10 15:34

2008116日,第四届中国社会科学院优秀期刊颁奖大会在院学术报告厅举行。中国社会科学院常务副院长王伟光、副院长武寅、中国新闻出版总署新闻刊物司副司长贾三陵出席了大会,获奖期刊所在单位的主管所领导、编辑部负责人与会。我所副所长宋晓平、编辑部主任蔡同昌出席颁奖大会。

武寅副院长在大会上发表讲话,对我院获奖刊物表示祝贺,同时就刊物出版工作做出重要指示。大会宣布了评奖结果:我院9种期刊获第四届中国社会科学院优秀期刊奖一等奖,包括《拉丁美洲研究》在内的16种期刊获第四届中国社会科学院优秀期刊奖优秀奖,5种期刊获第四届中国社会科学院优秀期刊奖进步奖。会议颁发了奖牌、证书和奖金。

 
编辑风采  |  学术规范  |  合作专区  |  加入收藏  |  审 稿
 
您是本站第 235568 位访客
版权所有 ©2008 中国社会科学院拉丁美洲研究所
 
 
地址:北京市东城区建国门内大街5号 中国社会科学院9层
邮政编码:100720
总 编 室 Tel:(010)64076113 Fax:(010)64076113 E-mail:zbs_zzs@cass.org.cn
事业发展部 Tel:(010)64033952 Fax:(010)64033952 E-mail:fxb_zzs@cass.org.cn