您现在的位置:首页 > 通知公告 【关闭本页】
 
欢迎订阅《拉丁美洲研究》
作者:    时间:2009-03-10 19:39

拉丁美洲研究(双月刊)

邮发代号:82-513

 

《拉丁美洲研究》是中国社会科学院拉丁美洲研究所主办的综合性学术研究刊物,也是目前我国唯一向国内外公开发行的研究拉美地区重大现实问题和基本情况的刊物,主要刊载有关拉美地区经济、政治、国际关系、文教、科技、民族、宗教、社会思潮等方面的学术论文。自1979年创刊以来,它一直是我国拉美学者最权威的理论学术园地。国内发行的主要对象是:社会科学和国际问题研究人员、外事部门和涉外单位工作人员,大专院校师生和有志于开拓拉美市场的企业家,对拉美感兴趣的人员。

本刊将按照“为四化建设服务、为对外开放服务”的办刊宗旨,力争把杂志办成贴近社会、贴近时代、贴近读者的国际一流的学术刊物,为促进我国的拉美研究事业做出更大的贡献。

本刊力图体现国际性、拉美地区性、现实性、学术性和综合性的特点,设“拉美经济”“拉美政治”“拉美国际关系”“拉美社会问题”“中拉关系”“热点专论”“中观研究”等主要栏目,另设“书刊评介”“学术动态”“学术争鸣”“人物与观点”“外论摘编”等栏目。

本刊为大16开,每期80页,逢双月10日出版。读者可向当地邮局订阅或向中国社会科学院东欧中亚研究杂志社订阅。每期定价15.00元,全年690.00元(含邮资)。个人订阅,请通过邮局汇款至北京市东城区张自忠路3号东院东欧中亚研究杂志社(北京1103信箱,邮码100007,电话010-64039131),并在汇单的附言处注明所订刊物;如需订单,可向东欧中亚研究杂志社索要。

 
编辑风采  |  学术规范  |  合作专区  |  加入收藏  |  审 稿
 
您是本站第 235568 位访客
版权所有 ©2008 中国社会科学院拉丁美洲研究所
 
 
地址:北京市东城区建国门内大街5号 中国社会科学院9层
邮政编码:100720
总 编 室 Tel:(010)64076113 Fax:(010)64076113 E-mail:zbs_zzs@cass.org.cn
事业发展部 Tel:(010)64033952 Fax:(010)64033952 E-mail:fxb_zzs@cass.org.cn