您现在的位置:首页 > 刊社动态 【关闭本页】
 
《日本学刊》期刊影响因子名列前茅
作者:《日本学刊》编辑部    时间:2015-02-07 21:19

2014年年末发布的《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)2014年(第12卷)》中,《日本学刊》被选为统计源期刊,在世界政治43本期刊中排名第九,并在国别研究期刊中名列第一。在该年报2013年版中,《日本学刊》排名第13位,2014年上升4位。

该年报由中国社会科学文献评价研究中心和清华大学图书馆研制、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司出版,每年发布,旨在客观、规范地评估学术期刊对科研创新的作用,为学术期刊提高办刊质量和水平提供决策参考。《日本学刊》入选《中国学术期刊影响因子年报》统计源期刊,并且排名逐年上升,表明其期刊影响力进一步提升,业已成为中国的日本研究乃至国际问题研究领域的重要学术刊物。

 
您是本站第 位访客
版权所有 日本学刊杂志社
 
 
地址:北京市东城区张自忠路3号东院
邮政编码:100007
电话:(010)64039045
传真:(010)64014022 64039045
国内订阅:全国各地邮局
国外代号:BM911