您现在的位置:首页 > 学会通讯 【关闭本页】
 
中华日本学会会长办公会议在辽宁大学召开
作者:日本学刊    时间:2012-09-20 14:19

(载《日本学刊》2012年第4期封二)

   

    中华日本学会于2012478日在辽宁沈阳召开会长办公会议。会议总结了学会工作,着重研究讨论了中国的日本研究界为纪念中日邦交正常化40周年举办相关学术活动的具体事宜。

  会议商定,2012829日召开“纪念中日邦交正常化40周年国际学术研讨会”,会议主题为“中日关系展望:从历史走向未来”,由中国社会科学院日本研究所、中华日本学会、全国日本经济学会联合主办,日本国际交流基金会协办。此外,中华日本学会、全国日本经济学会和中国社科院日本所还将在北京大学、辽宁大学、复旦大学、南开大学、湖南大学等团体会员单位协助下,举行“庆祝中日邦交正常化40周年纪念酒会”。

  本次学会会长办公会议由辽宁大学日本研究所承办,李薇常务副会长代表武寅会长主持会议。来自北京、上海、天津、湖南、辽宁、长春等地的副会长、秘书长、副秘书长出席了会议。

 
您是本站第 位访客
版权所有 日本学刊杂志社
 
 
地址:北京市东城区张自忠路3号东院
邮政编码:100007
电话:(010)64039045
传真:(010)64014022 64039045
国内订阅:全国各地邮局
国外代号:BM911