您现在的位置:首页 > 重点推荐 【关闭本页】
 
再论“另一支看不见的手”
李培林    时间:2009-03-20 18:05

    本文集真实记录了中国社会转型的历程,从理论上阐述了中国社会转型的特点与规律性,作者认为:社会结构转型是影响经济发展和资源配置的另一只看不见的手,它既是经济增长的结果,也是社会变革的推动力量,本文集的出版,对于深入理解建设有中国特色的社会主义的理论,指导改革开放和现代化建设的实践,均有重要的意义。

    

  《再论“另一支看不见的手”》(论文), 发表在《社会学研究》1994年第1期。获《社会学研究》创刊十周年青年优秀论文一等奖。

 
设为首页  |  联系我们  |  版权声明  |  加入收藏  |  站点地图
 
您是本站第 位访客
版权所有 ©2002 《社会学研究》编辑部
 
 
地址:北京建国门内大街5号 《社会学研究》编辑部
邮政编码:100732
编 辑 部 Tel:(010)85195564 ,(010)65122608 E-mail:sbjb@cass.org.cn